Тема: 150 кг
Показать сообщение отдельно
Старый 05-03-2011, 20:00   #35

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от РАИСА Посмотреть сообщение
Поищите в вашем городе может быть есть какие-нибудь занятия по йогу, медитации. Походите туда, присмотритесь. В интернете найдите описание, что это даёт.
И выберите то, что вам больше всего по душе. Но если ничего не нравится, заставлять себя не надо, ничего хорошего не получится из насилия над собой.
Хорошо, что вы оставляете возможность не выбирать ни один вариант, это вызывает уважение, редко такое встречаю.

Кстати, из вашей подписи: "Истина должна быть пережита, а не преподана.". Это разве не преподавание истины? :)

Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya Посмотреть сообщение
Круто. Нормальная печень должна бы взвыть, наверное

Похоже на дядю Жору. В сыре таком столько консервантов и красителей, что мама не горюй....
Каша из пакетиков - это та, которая прямо в пакетиках варится? Не больно-то экологично...лучше, чем доширак, конечно, но вареный полиэтилен - бяяяка.
Откуда информация про сыр?
Больше магазинный есть не буду, говорят что сыр полезный, но я его полезности не ощущаю. Я даже не задумывался про полиэтилен, считал, что он специальный.

Цитата:
В книгах Дальке, которые я советовала, написано ,почему длительный голод оптимальнее множества краткосрочных и еще много умных мыслей по поводу саморегуляции и питания. Если обратить внимание на некоторые вещи, можно быстрее себя понять.
Боюсь, что если я буду действовать не потому, как чувствую, что так правильно, а за меня это будет решать книга, не учитывая меня, то превращусь в робота :)

Цитата:
Йога, конечно, - никакая не психотехника. И в таком подходе даже опасна, пожалуй. Йога - это система самопознания, одна из древнейших. Агрессивная борьба с "комплексами", которые, в общем-то лежат в фундаменте личности, разрушительна по сути, о чем и свидетельствуют дневники многих форумчан. "Комплекс" - это нормальная реакция организма на в корне нездоровую среду.
Я под комплексами другое подразумивал, что-то нехорошее, а что именно до сих пор понять не могу.

Цитата:
"Техники" могут казаться успешними, но на деле работают повехностно, как правило. Потому что живая материя и техника - понятия совместимые условно. Гораздо естественнее "свой путь". "Йоге нельзя научить, зато ее можно в себе открыть". Равновесие. Я имела ввиду равновесие между полюсами. Каждое человеческое проявление (симптом) имеет противоположный полюс. Ожирение - симптом. Причем, симптом, который нужно уважать и быть благодарным. Важно понять, что за этим симптомом стоит. Тело прикрывает психику и интеллект. Работает за них, раздуваясь.
Что значит "нужно уважать и быть благодарным"? Это что делать?

Питание 26.02-05.03
26.02.11
Пшенная каша 62х2, около 250грам сыра. грейпфрут

27.02.11
Пшеннка 62г, около 400г сыра

28.02.11
Около 900г сыра
На улицу не выходил

01.03.11
4.5л молока
Прошел 1.5км, 3км

02.03.11
Пил соки
прошел 1.5км

03.03.11
Проснулся в 13ч, ничего не пил до 21.30, в 5.00 съел вареных шампиньонов полтора блюдца, в 9.00 блюдце селедки с молокой.
Прошел 1.5км, 6 км

04.03.11
Проснулся примерно в 18ч
Тарелка красного и зеленого сладкого перца и пол помидора. 62г гречки, яблоко, 4 кусочка селедки с её икрой.
На улицу не ходил.

05.03.11
Пью соки.

П.С где-то 28 февраля заметил, что слегка онемела кожа на правой ноге. На картине выделена зона. Примерно на следующий день заметил тоже самое на левой ноге, но меньше. До 3 марта зона все сильнее немела и росла в площади. Сейчас вроде бы меньше онемения, и идет на спад. А может и не идет, не понятно.
Картинка с зоной онемения
ЗОЖ это хорошо вне форума