Показать сообщение отдельно
Старый 06-02-2007, 13:26   #10

Поблагодарили 1,475 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Опыт преодоления последствий пережора после голодания 30 дней.

Ну тогда начну со своего опыта:
Начиная с 1988 года мои голодания были 10 и 14 по Брегу, тогда выходила салатом Брега, потом нашала Николаева и Войтовича и голодала фракционные несколько штук, 25, 25, 26, я писала где то раньше, и выходила всегда разбавленным морковно - свекольным соком. При етом не помню откуда, но всегда была твердая уверенность что не должно быть никакого белка животного происхождения за весь период выхода.
При выше описанном выходе всегда чуствовалась тяжесть в печени, но я не воспринимала это как неверный выход, скорее как перестройка и что должно так быть.

В первый раз сорок дней я голодала в 2003 году. И тогда кто/то посоветовал или объяснил что выходить морковью плохо из/за каротина который плохо усваивается печенью из/за отсутствия жиров. И таким образом происходит лишняя нагрузка уже на самом выходе. Мне посоветовали отвар капусты, хотя в капусте тоже есть каротин, но меньше. Где-то об этом же выходе писала Русская душа. Надо сказать, что после 40 дней, этот отвар капусты, моё самое изысканное кулинарное впечатление. Последний раз 40 дней я голодала в прошлом году март-апрель. И начала сейчас, сегодня 3 день. Благодаря форуму первый раз решила попробовать начать в сухую, хотя не знаю, называется ли это в сухую, так как я не могу себе отказать помыть руки и почистить зубы). И вот стала читать про сухое, и нашла что из сухого выходят, да я так поняла и из мокрого многие ето делают эем самым животным белком, которого я так всегда остерегалась; куриным бульоном или молоком, Я понимаю логику того что организму нужен строительный материал, протеин, но очень было бы интересно услышать о выходе после длительного голодания бульоном???
Потом еще вариант кипяченое молоко или кефир, который тоже указывается в качестве белка, и целью обозначается не перегружать поджелудочную. Это меня уж совсем озадачило. Так как молоко это то, что мы даем в первую очередь чтобы поднять сахар при низком сахаре у дочки. (т.е при переизбытке инсулина). Сахар поднимается в течении 10 мин т.к в молоке содержание быстрых углеводов 5-6, что при здоровой поджелудочной провоцирует выделение инсулина. Может я что ни так поняла, или молоко особенное. В кефире тоже углеводы быстрые….
Вот таки так! Мнения очень ваши интересно услышать. И узнать как Русская Душа выходила из 40 дней....
akmus вне форума