Показать сообщение отдельно
Старый 06-03-2011, 07:50   #10

Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Лечусь от простатита (12+24+28)

Утро 7 дня выхода.
Вес: 55 кг
Давление: 85/62
Пульс: 92
Температура тела: не мерял

Итак вчера мой рацион после обеда был таков: Значит сок морковный, когда пришёл с работы, потом банан, потом я спал, потом пытался доесть капусту, не вышло, вечером снова 600 г морковного сока и и немного жмыха. Также в течении дня потребляю до 2-х ложечек мёда, ничего не могу с собой сделать, постоянно по капельке цежу . С утра пробежка, бежал с трудом, как и вчера, с отдыхом. После пробежки рассасал чайную ложечку пыльцы, потом надавил 600 г морковного сока, выпил и заел жмыхом. Через час поел сырой тыквы, не очень много. Пока всё. Вес остановился, давление низкое, но раскалбас вроде прекращается, появляется тяжесть в мышцах. А также немного прихватило горло, да и простатит обострился. В общем.. замочил семена льна, посмотрим что получится завтра. А пока по планам обед и ужин морковный сок. А в течении дня ну какие-нибудь фрукты, минеола ещё осталась, бананы пожалуй не буду. А ещё болгарский перчик и киви с манго, и тыква. Можно ещё помидорок прикупить. Эх, моноедения не будет, но раздельное пока вроде удаётся поддерживать.
Продолжаю полёт.
charovrat вне форума