Цитата:
Сообщение от Евочка
Ну вот все и встало на места по поводу полезности или вредности виноградного вина. Лейла, списибища вам!
|
А льняное масло, которое предлагает Джоанна Бадвиг с творогом. В льняном масле витамин В17, в котором есть доза цианида.
А сыраая печёнка, которая содержит витамин В12, который тоже содержит дозу цианида (я специально подчеркнула это в тексте).
НО.
Обратите внимание, что льняное масло рекомендуется именно с творогом. А это белки, ферменты. Сырая печень также содержит и белки и ферменты.
И те, кто практиковал лечение онкобольных препаратом витамина В17 также включали добавочно в рацион и ферменты и протеины. Например,
Бинзель твключал в рацион различные питательные добавки, ферменты поджелудочной железы, низкокалорийные протеины, исключив легкоусвояемые (фаст фуд) виды пищи:
"В 1994 году доктор Бинзель(Binzel) опубликовал свои результаты лечения онкологических больных лаетрилом в период между 1974 и 1991 годами. Он комбинировал внутривенный и пероральный приём лаетрила, начиная с внутривенных доз в 3 г/мл и увеличивая их до 9 г/мл...
К завершению экспериментального лечения из 180 больных первичным раком (без метастазов, с опухолью, затронувшей один орган), к 1991 году 138 пациентов были живы. Среди больных метастазными видами рака из 108 умерли 32 пациента.
Результаты Бинзеля впечатляют. В своей книге он пишет, что некоторые из отдельных пациентов по-прежнему живы через 15-18 лет после их первоначального лечения лаетрилом."
http://altermedicina.com/article/vitamin-v17
То есть, не один витамин В17, а ещё плюс комплекс ферментов, белков.
Что, очевидно, помогает выводить убитые раковые клетки и поддерживать здоровые клетки.
А вино? Оно ведь тоже не само по себе. Его с сыром, с мясом.