Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2011, 04:05   #9
 
Аватар для ArmStrong
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: XX
Сообщений: 2,366 Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А льняное масло, которое предлагает Джоанна Бадвиг с творогом. В льняном масле витамин В17, в котором есть доза цианида.
А сыраая печёнка, которая содержит витамин В12, который тоже содержит дозу цианида (я специально подчеркнула это в тексте).
НО.
Обратите внимание, что льняное масло рекомендуется именно с творогом. А это белки, ферменты. Сырая печень также содержит и белки и ферменты.

И те, кто практиковал лечение онкобольных препаратом витамина В17 также включали добавочно в рацион и ферменты и протеины. Например,
Бинзель твключал в рацион различные питательные добавки, ферменты поджелудочной железы, низкокалорийные протеины, исключив легкоусвояемые (фаст фуд) виды пищи:
.........
То есть, не один витамин В17, а ещё плюс комплекс ферментов, белков.
Что, очевидно, помогает выводить убитые раковые клетки и поддерживать здоровые клетки.

А вино? Оно ведь тоже не само по себе. Его с сыром, с мясом.
То есть в присутствии животных энзимов.
Я пошарил интернет, никто не говорит амигдалин жиростворим или водорастворим, но все указывают что в присутствии воды он разлагается, продуцируя в том числе лаэтриль (псевдо-витамин Б17). Этот процесс называется гидролизом.
Справка из вики:
"Гидролиз (от др.-греч. — вода и — разложение) — один из видов химических реакций где при взаимодействии веществ с водой происходит разложение исходной молекулы с образованием новых соединений. Гидролизу подвергаются соединения различных классов: соли, углеводы, белки, сложные эфиры, жиры и др.
Живые организмы осуществляют гидролиз различных органических веществ в ходе реакций катаболизма при участии ферментов. Например,в ходе гидролиза при участии пищеварительных ферментов белки расщепляются на аминокислоты, жиры — на глицерин и жирные кислоты, полисахариды (например, крахмал и целлюлоза) — на моносахариды (например, на глюкозу), нуклеиновые кислоты — на свободные нуклеотиды."
Из английской вики: Амигдалин впервые был выделен в 1830. В 1845 его использовали в России для лечения рака, а в 1920х - в США, но его нашли слишком ядовитым.
У кого есть инфа об антираковом использовании амигдалина в царской России или даже в СССР?
__________________
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»).
Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982.
ArmStrong вне форума