День № 22 выхода из голодания.

Хотя уже, наверное, дни можно не считать

т.к. вся моя последующая жизнь – один большой выход из голодания. Здоровье того стоит!

Осенью планирую ещё одно длительное, хотя всё по самочувствию. Рано загадываю. Но голодание – это замечательная вещь и я его фанат пожизненно!

Бесплатно омолаживает, лечит и просветляет!

Сына буду тоже учить этому. Оно того стоит.
Экскурс в историю, относительно моего поиска излечения, врунов и шарлатанов.
О ситуации с иголочками, для тех кто не знает, разворачивалась следующая: некто Пуков Валерий Николаевич заявил, что лечит все существующие болезни

. В рекламе он разместил девушку, которая говорила, что вылечила рассеянный склероз при помощи иголок Пукова. Стоят они 4000 рублей пластина, минимальный комплект для излечения 4 пластины с иголками + 10000 рублей шапочка + 4 тысячи консультация

, на которой я не был, но заплатил за неё и он «даже этого не заметил»?!

Тогда я уже заподозрил его во вранье. Надо было тогда всё понять, но…
Я плохо себя чувствовал и поехать сам за этими иголками в Москву не мог.

Поехал отец и Пуков взял 30000 рублей и всё нормально! Остальные же, кто не ездил заплатили за иголки 26000 рублей.
Далее, он сказал, что иголки нужно носить на теле 1 год и якобы все мы будем здоровы, ребята с форума РС носят больше и ничего. Дак он сказал, что минимум 2 года, а после скажет 3 или уже сказал Эдик? Моё терпение кончилось, когда он стал говорить о необходимости докупить ещё иголок и принести пожертвования для его «плодотворной» работы и выслал свои данные расчётного счёта в Банке.

Врун и шарлатан! А кто-то ему верит или просто делает вид?

Были в группе добровольцев заманивающие, которые после пропали,

а девушка из рекламы, вообще не появлялась!
А когда мне стало плохо, после полугода тоскания иголок

т.к. не двигаешься и идёт деградация мышц.

То, что не используется организмом утилизируется. Уимлизируется и способность ходить и двигательная активность и координация и т.д. если не используется, за ненадобностью. Вот и у меня пропала сила и вообще атрофия начиналась конечностей.

Но до того как отказаться от них я стал голодать и мне стало лучше! Тогда Пуков В.Н. сказал, что голодать надо всем.

И это был ещё один его промах!

Я понял, что опыта у вруна нет!
Да, был такой Кузнецов, и его аппликаторы продаются в аптеках и стоят намного меньше. А Пуков, якобы усовершенствовал его метод. Во врать!

Усовершенствовал то, то что появилось ещё до иглотерапии! Это подтолкнуло меня к изучению акупунктуры и иглотерапии.

Но при диагнозе рассеянный склероз не разработано схем иглотелотерапевтического воздействия

, а вот апитерапия – это тема!
Но сейчас о другом. Ребята будте осторожны!

Тяга к деньгам губит душу. Я думаю, как привлечь его к уголовной ответственности?

Это статья 159 УК РФ – мошенничество или злоупотребление доверием в чистом виде!

Есть и колясочники у которых он тоже брал деньги и «с чистой совестью» вёл через Скайп,

но ни фига. С ними я периодически созваниваюсь до сих пор.
А Эдик один из тех кто тоже на иголках и больше года и ни фига.

Но он и потратился больше всех т.к. ещё докупал. Лучше никому не стало – это итог.
Жаль, что он живет в Москве, а не в моём городе. Здесь я бы его прижал к асфальту!

Ну ничего, поправлюсь и сам приеду и Диму колясочника с собой возьму –

пусть посмотрит ему в глаза. С пенсии копеешной не распокупаешься особо.