Вчера морковь вкусная была, наша, российская. А сегодня я попыталась полакомиться импортной. Ужас! Во-первых, она безвкусная, и горчит, во-вторых, мне после неё реально стало плохо. Видимо, я отравилась.

Тошнило ужасно, пришлось даже применить народный метод(два пальца в рот). Импортную больше не буду покупать. И планирую, что на следующий год совсем овощи покупать не буду, буду выращивать все на своем огороде.(которого у меня пока еще нет, но в данный момент я занимаюсь активным поиском дома с большим огородом. Почувствовала, что надо быть ближе к земле, хотя всю жизнь прожила в благоустроенной квартире).Сегодня кроме злополучной моркови - апельсины, бананы, киви, пекинская капуста(в первый раз ела без соли и без ничего!), лук. Нарушения: черный хлеб,раст. масло, соль. Четвертый день - без рафинированного сахара. Надо продержаться еще 17 дней. После этого сахар должен опротиветь. Пока особых соблазнов нет, держусь. Но ...завтра...8 марта, пойдем по гостям...не знаю, что будет!