Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2011, 20:36   #7

Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)

Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka Посмотреть сообщение
Как я вас понимаю, сама что тока не покупала, куда тока не ездила. И иголки в ухи мне вставлляли и все обещали и пока сам за себя не возмешься не чего не будет. Скока денег, я давно уже не кому не верю и не за что больше платить не буду.
Вера - слепа! Нужно иметь знания! А их приобретаешь из книжек и с опытом и не слушаешь, когда тебе говорят правильные вещи . Но, когда сам пройдёшь по этому пути и упадёшь там где и говорили(предупреждали), начинаешь думать: "Какой же я дур..."
Но интересные возможности открывает голодание: начинаешь чувствовать "твоё" или "чужое". Всё оказалось очень просто. Всё чувствуется!
Ем сейчас строго один продукт на приём пищи - очень доволен! Например сегодняшний рацион:
- аппетит появился около 14 съел 10 мандаринок - моё! Очень вкусно!
- около 16 1 грепфрут - сладенький - милое дело!
- около 18 1 литр морковного сока 1:1 с водой - вкуснятина!
- около 20 1 стакан паслёна черного - кисловато, но ощущение странное Первый раз его покушал после голодания. Усталость длилась после него 15-25 минут и всё! Странно, введу этот продукт в список подозрительных.
Заканчивается день за номером 22 . Завтра поздравлю жену с 8 марта, подарю шоколад, открытки, стихи и орхидеи.
И придерживаясь сыромоно, продолжаю жизнь! Здоровье без лекарств - это замечательно!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием