Показать сообщение отдельно
Старый 08-03-2011, 09:39   #37
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Детский сад

Мой ребенок тоже, пойдя в ясли, (это еще в ту эпоху было), сопливил и чихал. И однажды, за один день, я решилась и уехала с ребенком в Евпаторию. Билеты свободно (начало сентября), квартиру снять свободно и море фруктов и овощей. Были мы там только 10 дней. Уже в конце сентября пошли в садик. Всю осень и зиму и весну НИ-НИ. Не чихала, не сопливила.В конце мая следущего года, как сейчас помню 26 числа простыли мы на даче, и я пошла с ребенком в поликлинику. Медсестра взяла карточку и говорит: вот пропало пол-карточки куда-то, август прошлого года есть запись, а потом отсутствуют страницы. А это ни страницы - это болезни отсутствовали. Медсестра и врач даже замерли на минуту, когда я сказала, что мы в садик ходили день в день. А когда ребенок в школу пошел и давление вдруг поднялось, завуч младших классов сказала, что таких детей 9 человек, и это впервые, это первый раз шестилетки в школу пошли. Я сразу сменила работу и раз-два в неделю ребенка в школу не водила. Просто договорилась с учительницей. Ребенок высыпался и больше времени с мамой. Это я в поддержку любви к детям говорю. От нас много зависит.
LadyTA вне форума