Показать сообщение отдельно
Старый 08-03-2011, 13:18   #14

Поблагодарили 35 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Абсолютная свобода:70 дней без еды или праноедение...

20/02-Проснулся в 5-00,хотя есть возможность поспать до 9-00.Странно,но зубы не болят.Самочувствие очень хорошее уже без всяких практик-это по тому что есть полная осознанность кто ТЫ,что ТЫ,зачем ТЫ!!!Тоесь другие оболочки тела(плазменное тело,тело мысли,тело подсознания и тело души)настолько уплотнены что физическое тело может абсолютно обходиться без пищи!!!

Еще я обнаружил что достигнув осознанных высоких вибраций вредная пища,лекарства,болезни перестали оказывать на меня негативное влияние поэтому я могу позволить в этой жизни все,если мне захочется!!!Ошибка всех просветленных людей что они впадали в крайность уходя от социума в своих учениях(это очень просто)ведь БОГ он во всем и всепроявлен,поэтому он даже в созданном людьми потребительском социуме и нельзя от него отказываться!Нет в Мире плохого и хорошего есть только этически обусловленное право выбора! И что бы исправить этически неправильно направленную энергию оставайся в ней меняй себя и энергия начнет менять направление вместе с тобой!!!

Все в сознании!!!У меня вес очень мало падает уже в отличии от предыдущих голодовок!

Последний раз редактировалось Андрей--; 08-03-2011 в 16:52..
Андрей-- вне форума   Ответить с цитированием