Показать сообщение отдельно
Старый 08-03-2011, 18:07   #7

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 299 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Здоровье, молодость и красота

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Оружие.Да еще и нацеленное на внешний мир... да еще и в руках несовершеннолетней девочки...
Слишком реалистично как после наполеона...))) Чего-нить посексуальнее может Ну или ноги ,только другие.))
Штоб ты была здорова!!! Мне после этих ног двадцать пятый кусок Наполеона в рот не полез!

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Ma Baker, твоя новая авка еще больше заводит
О, нате вам. Ничего не знаю, эта самая приличная. Зашла в авки с тетьками, так там страшное непотребство, моя прошлая еще верх приличия. Хотела было поставить старую - с толстой негритянкой, но подумала, что все, чем ты представляешь себя, может иметь мистическое значение. Не хочу быть старой тостой негритянкой.

Цитата:
Как погода в Одессе? У нас в Москве сегодня до обеда было просто чудо как хорошо. Много солнца, легкий морозец, народ на лыжах высыпал. Все просто визжали от удовольствия всё это ощущать.
Класс!
У нас неплохо, только холодно очень - ноль сегодня. А все страшно устали от зимы, и не могут дождаться настоящей весны. Была с семьей на море сегодня, щас попрошу сына фотки слить на комп, и выложу вам восьмимартовское одесское море. С чайками, которые слопали полтора бублика, а еще половинку дочка спрятала за спину и сказала: "А это мне".