Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2011, 17:38   #7

Поблагодарили 166 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: "Травки-отравки" для ребенка?

"кто ищет тот всегда найдёт"
вот что полезного я ещё нашла по своему вопросу:
http://golodanie.su/forum/showthread...5812&page=3=21
Всё что я прочитала на форуме по поводу травок-отравок пока не дало мне однозначного ответа на вопрос: стоит ли давать травки моему детёнку или и без них справимся. На данный момент беспокоит(меня, а не ребёнка ) его субфибрильная температура и повышеная потливость когда побегает и по ночам, ещё красные глаза. После того как немного подлечили печёнку и желчный, глазки стали гораздо лучше выглядеть, отсюда я сделала вывод что связь "покраснение глаз - ЖКТ" определила правильно, и надо двигаться в том же направлении, но окончательно "нормальный" белый цвет белки ещё не приняли, значит нужно и дальше приводить в порядок желчный и т.п.
Сейчас всей семьёй придерживаемся поста, в школе лопает всё подряд , друзья конфетками угощают , я конечно просила ограничиться в сладком и мясном в школе, но на полное следование моим советам не расчитываю . Сырого побольше стараюсь, но это не всегда получается. Скоро полезет всякая травка типа одуванчика, крапивы , будем употреблять кто сколько сможет прожевать . Ещё хочу добавить в свою и детёнка жизнь чуть больше спорта: легкий бег по утрам и прогулки по лесу часика на 1.5 хотя бы раза три в неделю, если понравится то можно чаще.
Но наверно чтоб решить проблему иммунитета(=субфибрильной температуры) этого маловато?
Травки-отравки запланированы на конец марта-начало апреля мне и мужу обязательно, малому пока не решила. Наличие "квартирантов" у всех троих у меня не вызывает сомнения, но что-то меня смущает опыт некоторых форумчан в принятии"травок-отравок" именно для ребёнка, хотя давала же ему Вормил не раз и рука не дрогнула , а щас вот вся в сомненьях, начиталась-навпечатлялась
Blosha вне форума   Ответить с цитированием