Ох, друзья...тяжко расставаться, но сейчас по-другому нельзя. Морально я совсем дошел до ручки - неиспользуемые блага истерлись, используемые пороки закрепились. Не примите это за припадок самоуничижения, просто сегодня "прорвало"...высказывание вслух тех мыслей, которые я отгонял последнее время. Не чувствую движения - время застыло. Интеллектуальные свои способности я не тренирую уже черти какое время, все перестало быть интересным, книги не читаю, телом не занимаюсь(полтора года йоги нивелировались годом безделия). Постоянно один только слив, слив,слив-слив...........слив энергии - проедаю, проигрываю в компьютер, пролеживаю на диване с плеером ушах, выхаживаю пешком на прогулках, вы......кхм....торжество плоти. Безделие...безделие. Безделие убивает. Даже когда занят чем-то физически, даже когда валюсь от усталости. Бессвязные обрывки фраз и музыки - вот нынешние компаньоны получавшей некогда удовольствие души.
Чем себя занять, куда податься? Во время прошлого длительного голодания было хорошо - энергия выгорала и её в теле было ровно такое количество, которое не сносит крышу. Сейчас её СТОЛЬКО!!! Но не во благо идет, совсем не во благо.
...
Вобщем, простите за этот срыв. Он тоже утилизировал какую-то часть моей фонтанирующей энергии. Было бы возможно держать все в себе, или поделиться с кем-то вербально, я бы не стал грузить Форум.
Меня долгое время не будет. Предположительно до июля.
p.s. Все то, что я обещал - выполню как вернусь. А сейчас...пойду пройдусь по любимым темам...