Цитата:
Сообщение от Витя
Предупреждён - вооружён!!!
Вы меня поднимаете очень высоко, не дорос я ещё
|
Ой,
Витя, боюсь, это ты "высоко поднимаешь" потенциальных авторов литературы по сыроедению.
- На самом деле, большинство пишущих - ГРАФОМАНЫ. (Люди, которые НЕ МОГУТ удержаться от написания.)
Настоящие "УЧЁНЫЕ", способные делать точные и взвешенные выводы, обычно не изучают сыроедение - для такой "УЧЁНОЙ" работы нужен коллектив. А сыроедят пока единицы...
Не спорю, в сыроедении есть подводные камни. И я встречал людей, которые сыроедя делали простые ошибки с тяжёлыми последствиями.
Обычно это было такое питание, которое содержало мало клетчатки, много плесени и сладкого.
Фактически, это "сыроедение бродильного чана".
- Часто оно сопровождается сильной тягой на чеснок, мёд и орехи.
Но в остальном, трудно ошибиться сыроедя.
Думаю, ты уже и сам отлично понял, что и сырые овощи-фрукты можно испортить химией, удобрениями, обработкой для длительного хранения...
Испортить так, что и макароны будут менее вредны, чем такое сыроедение...
Я например, считаю, что основные проблемы, с которыми сталкивается сыроед, имеют СОЦИАЛЬНУЮ природу, а не какую-то ещё...
И неужели какой-то автор, написавший книгу о сыроедении, сподобится описывать ПСИХОЛОГИЮ СЫРОЕДА?
- Это ведь "задача-задач" - и здоровье иметь, и не стать АНТИ-СОЦИАЛОМ.
Не беспокойся... Копи свой опыт. Посматривай на опыт других...
Если станешь ошибаться ЯВНО - "товарищи" сразу вылезут с комментариями - и я влезу, и
Илья скорее всего не удержится от желания помочь.
А в распространяемой по сыроедению литературе, шума много, а толку куда меньше. (Ну... так мне кажется

).