Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2011, 12:08   #35

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание для похудения (22 дня)

Здравствуйте! Я тоже здесь новичок! Но с диетологией и натуропатией знакома с 97 года! В 98 ушла на первую длительную голодовку- 32 дня! Почти год к ней готовилась.Всё прошло отлично, вылечила себе уйму болячек( для этого, в общем-то и голодала). Сделела вывод для себя, что к длительной голодовке (более 14 дней) больше приступать не буду, т. к. потом очень сложно сдерживать не на шутку разыгравшееся чувство голода и испортить весь процесс очищения и обновления организма... Старалась все эти годы поддерживать себя правильным питанием, голодом раз в неделю, 3 дня в месяц и 14 дней в квартал, чистками организма и бегом на воздухе... Но, корабль дал течь..., два года, как "отошла от дел"...Стала плохо себя чувствовать. Нужно снова начинать, и я готова!!!
Для начала, я перешла на растительную пищу, планирую очистить кишечник, подготовиться к очищению печени...Буду голодать два раза в неделю по 24 часа по средам и субботам, а затем оставлю один день по лунному календарю...
Хотелось пожелать Nataliya83 удачи в голодовке, и не забывать, что самый сложный момент, это чувство голода после выхода и нужно удержаться и не сорваться...А у вас получаются две длительных голодовки почти друг за другом... Хотя, самый лучший опыт - это собственный!!!
лизука вне форума   Ответить с цитированием