Цитата:
Сообщение от Ange
У кого есть проверенные средства от выпадения волос. Никогда не страдала от этого, а в последний год столько всего перенесла и тяжелую болезнь, потом очищение организма, сильный стресс, гормональный сдвиг. Одной из этих причин уже хватило бы что бы попрощаться с шевелюрой. Вот второй месяц пошел как сильно полезли волосы. Пыталась делать маски репейное масло с медом и витаминами, но что то выпадение даже не приостановилось. может кто посоветует проверенные средства, буду благодарна :)
|
У меня с 15 лет периодически сильно сыпятся волосы. Хорошо помогает втирание сока лука, обливание отваром крапивы или ромашки после мытья. Хорошо намазать волосы кефиром, посидеть часик так, а потом смыть.
Но самое главное-нужно правильно питаться и стараться не нервничать. Я заметила, как понервничаю-наутро клок волос на расчёске
После слишком интенсивных занятий спортом вылезают волосы. А вот после голодания (36 часов) у меня волосы наоборот меньше выпадают.
Ещё выпадение волос зависит от шампуни. Чем больше в ней всяких наворотов разрекламированных (типа HEARD&SHOURLDERS , PANTIN и пр.), тем больше волос вылезает во время мытья
Сейчас ищу для себя натуральные заменители шампуни. Пробовала желтком и ржаным хлебом, но мне не очень понравилось. 2 последних раза мыла голову разведённой в стакане воды содой. Вроде бы ничего. По крайней мере, выпало волос не больше, чем от шампуня. Зато какая-то лёгкость появилась. Так что, возможно, на соде я и остановлюсь...
Читала, народ ещё горчицей голову моет, но сама не пробовала...