Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2011, 06:33   #292
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Моя борьба с раком.

Я читаю тут все подряд с октября 2010 г., когда провела 42 дн. голодание по Бройсу. Как-то не хотела вмешиваться, но Вы, Редпойнт, запали мне в душу, так хочется чем-нибудь помочь. Чуточку о себе сначала. В 2007 г. вынесли мне приговор - 4 стадия мол. железы и полостное образование в левом яичнике. Прошла с горе пополам 1 курс ХТ и больше не пошла в больницу, просто не пошла и все. Участковый онколог меня потерял. Через год с небольшим я нашла своего доктора, теперь он у меня единственный доктор, обращаюсь только к нему по разным вопросам по здоровью. Расстояние между нами - пол-России. Доктор имеет ученую степень. Готовит противораковый восточно-тибетский эликсир. Высылает по 0,5 л. Его хватает на пол-года. До знакомства с ним у меня была язва на мол. железе, которая очень болела и я не знала как ее залечить. Последовав его рекомендации, она затянулась розовенькой кожицей потом. Пошел третий год как пью его. Ни разу за эти годы не проверялась, т.к. уплотнение на месте, но иммунитет поднялся, анализ крови отличный, слава Богу! Теперь у меня свой оздоровительный комплекс ежедневный. Если хотите, Редпойнт, то я могу дать Вам контактный телефон доктора. Да, год назад я, будучи в хорошем настроении, зашла к участковому онкологу, так он рукой мне указал на дверь со словами "до свидания".