Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2011, 07:14   #11

Поблагодарили 628 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Как жить с паразитами?

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
А можно чуть конкретнее о том, как вы поняли, что из головы аскариды идут?
Это было так...)))
У меня с головы не выходили, а вот у моего друга... Короче, приходит у тром на работу его жена и рассказывает.( а он начал лечится позже нас)
Ночью ее муж проснулся от сильной головной боли, потом эта боль переместилась в лобную пазуху. Потом, как рассказала супруга парня, ее муж вопит, - Наталья, иди посмотри, что у меня из носа вышло... Это была аскарида. А у меня они выходили через естественное отверстие... И это у меня все выходило после 1,5 - 2-х лет очисток и питья бильтрицида, вермокса, вормина и прочего...
Предвидя вопросы скептиков о том, что я пишу не только о своих "подвигах", напишу следущее, - у нас есть некое сообщество больных, бывших больных и просто стремящихся к ЗОЖ. По типу вот этого форума. Только мы общаемся не через комп, в смысле инет, а вживую. Каждый делится своими достижениями и неудачами, своим опытом. Типа клуба "анонимных алкоголиков".)))
Все мы дружим семьями уже несколько лет, люди самых разных профессий, социального статуса и положения в обществе. Познакомились в одной хорошей целительницы, о которой я писал выше. Вобщем, все, кто у нее лечился или лечится. Прикол в том, что у нее лечится много медиков, которым она говорит,- как же вы людей лечите, если сами себя вылечить не можете?..