Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2011, 11:15   #3

Поблагодарили 1,217 раз(а) в 715 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Смущение День 5

Начался пятый день! Встал в 9 часов, точнее я не встал, а полежал-повалялся часок и взял в руки книгу! читал где-то до двух часов, правда скорость чтения у меня не быстрая, так как у меня постоянно лезут в голову мысли, которые честно меня разрушают, наподобие что надо сделать это, что надо сделать то!! Или представляете, доходят до того, что я думаю сколько оплатить водителю за работу. ЭТо просто ужасно это разрушает, постоянно думать об экономии. Страх что у меня совсем не буду денег на самые необходимые нужды. Стараюсь быть не жадным, но не всегда получается! Порой сидим за столом с друзьями, то думаю как бы много они не сьели. . Очень прошу помочь мне кто может, какую литературу почитать, чтобы найди душевное равновесие, хотя я перечитываю Далай Ламу и там все правильно, но пока изменить полностью мировоззрение мне не удается. Но честно стараюсь исправиться от этого духа стяжательства. Да и вообще, мне ли думать об этом, у кого такие проблемы по здоровью.
На 5 день состояние слабости! Но ничего это начало криза, все идет как по распорядку, всегда у себя замечал такое начиная с третьего дня!
Хочу научиться сконцентрироваться и получать удовольствие от искусства наблюдения
Antosha-Tula вне форума   Ответить с цитированием