12 день выхода.
Вес: 56 кг
С утра пробежал около 1,5 км и брусья 10 раз. А вчера вечером гирю 16 кг, 2 подхода по 4 жима. Завтра планирую сходить поиграть в футбол, а со вторника наверное в качалку запишусь.
Ел вчера снова многа в всего. Хотя я вроде всё перечислил. Апельсин кажется только не упомянул, он был самым поздним вечером.
Сегодня завтрак пыльца, морковный сок. Потом схватил пол пучка укропа и поехал на работу, жевал его наверное с пол часа, как жевачку

, мне кажется хороший вариант заместо зубной щётки

. На работе съел льняные проростки, которые наконец проросли. Потом размоченные 4 инжирины, потом догонялся пятком фиников размоченных также за ночь. На обед морковный сок 700 г и жмых морковный, потом болгарский перчик, и вот только что 1 помидорку. Еда пока закончилась

. Пока никаких фруктов, ну конечно кроме сухо-. На вечер заказал свёклу тёртую. А ещё сельдерея корень хочу, интересно, маман купит его? А то она просто переполнена скептицизмом и всё новое принимает крайне неохотно, хотя с сельдереем я её ещё в прошлом году познакомил, но она его не очень любит как продукт, не вписывается он в её картину мира. А ещё дома цветная капуста точно есть, есть шанс сегодня чисто на овощах просидеть. А хотя, там уже чечевица наверное проросла. Надо бы пшеницу попроращивать, а то лежит пока без дела. И вообще я столько круп понакупил в запасники, на случай бузы в стране, гречка, овёс цельный, мож его позамачивать тоже?
И самый главный для меня сейчас вопрос...
КОГДА НАЧИНАТЬ ПИТЬ ТРАВКИ-ОТРАВКИ?!!!!. И ждать ли когда приедет
Чёрный орех?