Долго думал открывать дневник или не открывать. Читал форум, анализировал.
В конце прошлого года у меня на первый план вышла проблема не понятно на что начавшейся аллергии. Стоит что-нибудь поесть и побольше, весь лоб покрывается прящами-пятнами. Ни к каким врачам я не ходил.
Справедливости ради сразу отмечу, что раньше в детстве-юности тоже всегда парился с аллергией, но она не доходила до таких масштабов и всегда была понятная причина - всякие сладости.
Из ЗОЖ уже года 4 пью дистиллированную воду, хожу по 10 км через день, обливаюсь холодной водой. Питание - полный ахтунг, разве что не ем сосисек, фастфуда и кетчупов.
Опытным путем замечено, что обострения бывают на алкоголь, причем любой, но не обязательно. Можно его не пить неделю и покрыться пятнами вновь. ХЗ что делать.
Так же замечено, что однодневные голодания помогают, но не сильно. Пятна бледнеют, и немнго уменьшаются в размерах, но на следующий день начинаю есть и всё заново.
Да, я хочу обратиться к общественности и попросить совета у уважаемых гуру здорового образа жизни, что делать.
В доме есть кошки, но они тут живут уже лет 10 я не стал бы напрямую связывать проблему с ними. Хотя летом они на даче и проблем летом меньше всегда... Закономерность тоже есть.
Наверное я уже готов к более радикальным шагам, раз написал это сообщение.
Прилагаю фотку для наглядности.
36 лет, рост 176, вес 86. Среда обитания - Москва