Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2011, 12:45   #33

Поблагодарили 174 раз(а) в 60 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Пантерки

Четвертый день голодания,вес 64,3 (такого веса я добилась только к 4й неделе каскада), АД 127 на 68, пульс 82. Был первый (на голоде) самостоятельный стул.

Здоровая кожа на лице стала выглядеть чище, высыпания подсохли, как будто их содержимое куда то ушло, остались только болячки - обычно наоборот, воспаляются на голоде.
Воспалилась десна "мудрого" зуба, единственного, который до сих пор не вылез. Кстати, остальные зубы мудрости окончательно прорезались только за последний год периодических голодовок, крепкие, здоровые, и незаметно, а начинали с 17 лет - с болями по всей челюсти, причем начинала распухать десна, болели зубы и вся сторона лица, а через некоторое время всё проходило, но и зубы так и не прорезАлись.
Слизь в глотке по прежнему скапливается, и постоянно, прочищаю - опять образуется. Во рту помойка, постоянно полоскаю, надо бы поменьше разговаривать, благо что я могу уйти на работе в отдельный кабинет.
Язык только сегодня слегка обложило.
Из ощущений - начали сниться сны, которые я люблю, яркие, реальные, с множеством деталей, без кошмаров, практически вторая жизнь =) Хотя кошмары беспокоят меня очень редко.
Слегка колбасит - какая то внутренняя дрожь, но сегодня снова выйду пораньше, пешком до работы.
Хочется черешни, заметила, что в прошлый раз мне хотелось вишневого или черешневого компота, надо бы посмотреть - что в ней такого содержится. А так - есть не хочу, точнее видимо я себя так настроила, что если поем, то ничего мне это не даст, так что и соблазна никакого нет, сомнений тоже не было в том, что я делаю.
Да, зубы побелели, заметила еще вчера, но сегодня они еще белее :)
*(Не курю, но год назад пила много кофе, да еще и растворимого)
Странно, вроде бы рано для всех этих внешних симптомов.
Посмотрим, что будет дальше.

Всем успехов и крепкого здоровья!

Пантерка вне форума   Ответить с цитированием