Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2011, 16:09   #2

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Как жить с паразитами?

Цитата:
Сообщение от vodolaz Посмотреть сообщение
Повторюсь, - читайте внимательно мои посты, как Вы мне советуете. Там есть, почему параклинс надо было заменить.
А во-вторых. То , что я недавно на форуме, не значит, что я недавно занимаюсь "лечением себя любимого". Я ведь не говорю, что если мне 48, а Вам 42, то все мои утверждения должны иметь приоритет перед Вашими. Потом, - Вы требуете доказательств и обвиняете меня в "медицинской неграмотности". Позволю заметить, что ни Вы, ни я, ни кто другой не видели работу печени. Существуют всего лишь предположения. И почему Вы решили, что ортодоксы лучше знают строение и механизмы функционирования нашего организма, чем "необразованные" целители? Официальная медицина гнобит и клеймит народных целителей, кичась своей псевдообразованностью, а на деле показывая полную профанацию в лечении людей. Это, если кратко. Я не собираюсь вообще-то что-то кому-то доказывать. Я только высказываю свое мнение, рассказываю о своем опыте и о опыте своих знакомых и друзей. А от "заключений" докторов, мне жизни и здоровья не прибавилось. Они меня и так достаточно покалечили. Чего стоит только вырезанный "здоровый" аппендикс, и порезанное несколько раз брюхо, в результате запущенного перитонита, который мне "подарил" один кандидат мед. наук...
Повторюсь еще раз..Почитайте на досуге темы Ильи,Эника,Василия,Начинающего,voldava..
А про целителей и их опыт скажу так-не они лечат людей,так же как и врачи (про хурургов отдельный разговор)..
Люди излечивают сами себя..Тут на форуме,перечисленные выше люди учат людей что такое здоровье и как к нему найти дорогу..
И опыта у них поболее чем у целителей..Своего опыта..
С потом и кровью..
И еще раз про целителей..Они сами мрут от рака как мухи ибо не понимают что Путь к ЗДОРОВЬЮ у каждого свой..
И не всем он подойдет..
Через время,почитав этот форум,Вы это поймете..
А может и нет..

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием