Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2011, 18:19   #7

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Как жить с паразитами?

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
NorthGoblin, как ваши дела? Как вы востанавливаете печень?
Эти собаки (описторхи) похоже когда изувечили мне печень "выключили" мне одну из систем защиты моего иммунитета (что косвенно подтверждается сделанной иммунограммой)..
В результате после сравнительно легко (из за голодания) перенесенного гриппа (за двое суток) на меня навалился изнуряющий кашель с офигенным обострением гайморита..На фоне этого мои беды с печенью просто поблекли..После того как начал прием травок с Императорским Кордицепсом стало явно и резко полегче..Боюсь сглазить,но эффект очевиден..
Не знаю только насколько он будет стабилен и продолжителен..
Наряду с травками и корди принимаю Вобэнзим и Бион3 (дозами превышающими рекомендованные втрое)..
На счет Биона и подобных препаратов восстанавливающих микрофлору- на основе своих практических наблюдений сделал вывод-
1.Эник целиком и полностью прав на счет значимости симбиотной микрофлоры в восстановлении ЗДОРОВЬЯ..
2.Восстановить микрофлору в кишечнике дозами препаратов рекомендованными производителями -НЕВОЗМОЖНО,если ситуация сильно запущена..Дозы нужно завышать как минимум в два-три раза и принимать
препараты минимум месяц,а возможно и год..
Есть еще много умных мыслей,которые пришли в голову при изучении данных анализов микрофлоры кишечника..Но это уже совсем не относится к этой теме.Впрочем как и это пост

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием