Цитата:
Сообщение от LadyTA
NorthGoblin, как ваши дела? Как вы востанавливаете печень?
|
Эти собаки (описторхи) похоже когда изувечили мне печень "выключили" мне одну из систем защиты моего иммунитета (что косвенно подтверждается сделанной иммунограммой)..
В результате после сравнительно легко (из за голодания) перенесенного гриппа (за двое суток) на меня навалился изнуряющий кашель с офигенным обострением гайморита..На фоне этого мои беды с печенью просто поблекли..После того как начал прием травок с Императорским Кордицепсом стало явно и резко полегче..Боюсь сглазить,но эффект очевиден..
Не знаю только насколько он будет стабилен и продолжителен..
Наряду с травками и корди принимаю Вобэнзим и Бион3 (дозами превышающими рекомендованные втрое)..
На счет Биона и подобных препаратов восстанавливающих микрофлору- на основе своих практических наблюдений сделал вывод-
1.Эник целиком и полностью прав на счет значимости симбиотной микрофлоры в восстановлении ЗДОРОВЬЯ..
2.Восстановить микрофлору в кишечнике дозами препаратов рекомендованными производителями -НЕВОЗМОЖНО,если ситуация сильно запущена..Дозы нужно завышать как минимум в два-три раза и принимать
препараты минимум месяц,а возможно и год..
Есть еще много умных мыслей,которые пришли в голову при изучении данных анализов микрофлоры кишечника..Но это уже совсем не относится к этой теме.Впрочем как и это пост