Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2011, 20:08   #12132

Поблагодарили 1,434 раз(а) в 801 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

anyk99
Ты меня поражаешь.

Аник, от того, что ты с кем-то разделяешь одну и туже точку зрения заблуждение не станет истиной. И наоборот.

Где именно правда? Мне его правда видится лишь в нежелании или неспособности или того и другого просто понять принцип работы зависимостей. Углубиться в тему, а не плескаться на поверхности.
Ему повезло, он бросил. Но милллионам и десяткам миллионов не удается это сделать. Слабая воля? Воля здесь не при чем. Очень часто в эту канаву попадают очень волевые люди. Спиваются и скуриваются таланты, талантища. Я спорить особо не хочу, но пройдусь немного по главных тезисам

Цитата:
А написал я всё это к тому, что все эти зависимости возникают, в основном, в "воспалённом воображении" психически неуравновешенного индивидуума.
Ну значит большая часть населения имеет воспаленное воображение. Следуя логики.

Цитата:
Для избавления от этих зависимостей есть простой рецепт:
1. решил избавиться; 2. избавился и забыл.
Значит вот он рецепт. Следовательно не хватает решимости что-ли? В большинстве случаев избавиться от зависимости не удается. Это значит не хватает решимости что-ли?

А вообще я уже написал и если совсем просто, то дилетантство. Такое уж мое мнение, извините. Я посмотрю что останется от этой решимости, если в качестве эксперимента посадить пациента на героиновый баян и в один момент лишить его дозы. Мне просто интересно видеть куда залезет эта решимость и с какой силой размажет об стену эту решимость героиновые лома вместе со свихнутой к черту психикой. А статистика то суровая - 94% процентам никогда не удается соскочить с системы.

© Стив Джобс
Forber вне форума