Цитата:
Сообщение от mav2
-Э-э... Что значит "не сразу"? Для меня все логично и последовательно... Или я не понял Вашего утверждения...
|
Вы же набрали вес прежде чем попасть в струю, сразу это если бы попали как только заметили первые признаки лишнего веса. Причем самое важное происходило до этого, так как является причиной попадания. Но по моему Вы говорите о том, что просходило после переломного момента и не понимаете что это второстепенное. Если Вам кажется очевидным, то не все, так как попадание случилось не понятно как именно или "как-то".
Цитата:
Сообщение от mav2
Согласен, что попасть правильно - главное.
|
Я говорил, что нужно правильно точку выбирать в которую бить, или точка и попасть в струю это одно и тоже?
Цитата:
Сообщение от mav2
Но выбирать, медлить и мучаться тоже неправильно. Весь чужой опыт и останется чужим, пока вы не плучите свой. Начните стого, что кажется Вам наиболее логичным сейчас. Действуйте! Корректировки будете делать на ходу. И мнение поменяете не раз. Но! многие вопросы и сомнения отпадут в процессе. Но это будет Ваше знание. Опираться только на чужое мнение - что ж, многие весьма убедительны и логичны... и противоречат друг другу.Так можно уподобиться Валаамову ослу и скончаться на месте  .
|
Вы допускаете, что я занимаюсь тем, что мне кажется нелогичным, раз советуете начать с того, что кажется логичным?
Как могут быть люди логичны и при этом противоречить друг другу? Вы противоречите себе :)
Цитата:
Сообщение от mav2
Поэтому конкретную точку я не назову. У меня её нет. Я ведь тоже был (и есть ) в движении... Но я не медлил.
|
Извините, если Вам покажется что я придираюсь к словам, но я всего лишь обращаю внимание на то что вы говорите:
"-Я ведь писАл уже - ВСЁ получится, если бить в одну точку..."
То есть Вы били в одну неконкретную точку, которой у Вас нет?