Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: 150 кг
Прочитала дневник. Я, конечно, понимаю, что тут очень умные мысли, философия и тыпы, но что-то вы загоняетесь. Человек должен преодолевать, чтобы чего-то добиться. НО не так, что "не хочу, да буду" - нет... Надо найти момент вдохновения (главное - начать), а далее уже следовать пути, на который встали. Так и с голодом, и с любой другой деятельностью. Скажем, тут обсуждался вопрос комплексов. Конечно, можно сколько угодно рассуждать, что лучше - быть невротиком в невротическом обществе, в котором невозможно избавиться от внутреннего раскола, заниматься медитацией или йогой... НО правда в том, что надо делать то, чего боишься, чего смущаешься, чего стесняешься. Чтобы похудеть, надо тратить больше энергии или потреблять меньше, а чтобы избавиться от комплексов, надо либо меньше хотеть, либо больше получать. Комплекс - это же по факту желание иметь что-то, уметь сделать что-то, обладать какими-то способностями и страх невозможности осуществления этой идеи. Короче, надо чётко расписать, в чём заключаются комплексы (чего вы боитесь), а не обобщать в попытках докопаться до сути. Если комплекс в страхе познакомиться с понравившейся девушкой, то надо заставить себя с ней познакомиться, а не уговаривать себя, что это станет возможным, когда похудею/заработаю на тачку и т.д... Это не значит, что надо приставать ко всем подряд симпатичным, но если есть вдохновение (реальное желание подойти к реальной девушке, например), и мешает лишь страх, то надо его преодолеть. Это просто пример. Вы слишком много анализируете, я вижу, что Вы пытаетесь, напротив, прислушаться к душе, к телу... но Вы ТААААК это анализируете, что просто лишаете себя возможности до конца следовать этой идее.
В связи с этим, моя простая мысль)) Чисто для рассмотрения - можно пойти на танцы. Это раскрепостит и даст энергию (не отнимет!). Тем более, что Вы весьма симпатичный молодой человек - и высокий, и лицо красивое, так что может и познакомитесь там заодно с кем-нибудь, кто поможет Вам от комплексов избавиться, если нет пока такого человека, а если есть, то можно и её к такому досугу привлечь.
|