Показать сообщение отдельно
Старый 12-03-2011, 11:28   #4761

Поблагодарили 45,664 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Разные факты и комментарии

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Не думаю, что антиоксидантное направление даст подобные результаты
"Потерпите, больной. Недолго осталось".

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
В рамках этой гипотезы старение организма представляется не следствием поломки сложной системы, каковой является живой организм, а результатом включения программы самоликвидации, названной В. П. Скулачевым феноптозом. Это исследование привело В. П. Скулачева к формулированию общего принципа функционирования живых систем: «Лучше умереть, чем ошибиться».
Только за эти формулировки он достоин памятника. Пусть не из чистого золота, но уж точно не из навоза.

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
Скулачев руководит крупным проектом, цель которого - создание средства, способного воздействовать на программу старения, заложенную в живых организмах. Финансирует его один из крупных российских олигархов Олег Дерипаска. Скулачев, всю жизнь проработавший в МГУ, признается, что никогда не получал столь щедрого финансирования и таких идеальных условий для работы. "Нам удалось привлечь 18 разных институтов, в принципе я могу приглашать любых специалистов, и мы можем позволить себе достойно оплачивать их труд", - говорит он.
И, наконец, должен же Дерипаска, раз он башляет, дождаться своей "таблетки от старости"!

Последний раз редактировалось Гвоздь; 12-03-2011 в 12:48..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием