Цитата:
Сообщение от anyk99
Не думаю, что антиоксидантное направление даст подобные результаты
|
"Потерпите, больной. Недолго осталось".
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
В рамках этой гипотезы старение организма представляется не следствием поломки сложной системы, каковой является живой организм, а результатом включения программы самоликвидации, названной В. П. Скулачевым феноптозом. Это исследование привело В. П. Скулачева к формулированию общего принципа функционирования живых систем: «Лучше умереть, чем ошибиться».
|
Только за эти формулировки он достоин памятника. Пусть не из чистого золота, но уж точно не из навоза.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Скулачев руководит крупным проектом, цель которого - создание средства, способного воздействовать на программу старения, заложенную в живых организмах. Финансирует его один из крупных российских олигархов Олег Дерипаска. Скулачев, всю жизнь проработавший в МГУ, признается, что никогда не получал столь щедрого финансирования и таких идеальных условий для работы. "Нам удалось привлечь 18 разных институтов, в принципе я могу приглашать любых специалистов, и мы можем позволить себе достойно оплачивать их труд", - говорит он.
|
И, наконец, должен же Дерипаска, раз он башляет, дождаться своей "таблетки от старости"!