Цитата:
Сообщение от Витя
После сна пошёл в туалет: моча жёлтая и вонючая, а стал отхаркиваться какой то слизью и из носа плотные сгустки слизи выходят. Нос промываю просто тёплой водой, после промывки дышу замечательно носом!
Мне стыдно. Я такой засёртый. Откуда это? Копил, копил и накопил. И если ради обретения здоровья надо сыроедить год, десять и т.д. буду!!!
|
У моей подруги муж более 20 лет занимается иогой, (занимается так реально, крутто), по 3 часа ежедневно. В февр. виделись поговорили обсудили очередной раз чем я занимаюсь, он.
Но говорю - " Ты знаешь я не вижу по тебе отличного результата твоей иоги - внешне, но а внутренне это твое дело и твоей жены...". Ответ типа не серьезно и т.п.
и вот в ночь на 1 -е по срочной скорой с непроходимостью кишечника попал КОНКРЕТНО.
И как это все понимать ? Мои рекомендации отметал постоянно.
Витя это я к тому - вашим занятиям. Может стоит начать изменять подходы к здоровью. ?
Слизь,течет. - да эта та слизь в организме, которая как отработанное масло мешает всему и всем органам.
В одной умной книге написано - чистить желудок и от от слизи - еженедельно вызывать рвоту.
Я иногда этим пользуюсь.
Специально, (можно сказать чем попало - все подряд) наедаюсь вечером по самое горло, через 20 минут выпиваю 2 стакана воды и 2 пальца в рот, ох!! как чистит, все клапаны открываются наоборот тут не только содержимое,но и в том числе слизь из всех уголков до самого нижнего края( не знаю какого )через рот, нос - наружу выходит.
Успокоилась и выпиваю 0.5 - 1 стакан медовой водички и все больше ничего в ночь, а утром как всегда стакан воды опять медовой.
Отличная очистительная процедура.