4-й, 5-й, 6-й день выхода.
С 4-го дня + к овощам гречневая каша (немного подсоленная) с маслом.
С 5-го дня - сёмга сырая (немного подсоленная) + большое количество сырых овощей и зелени + ацидофилин.
Отёков после соли нет.
Кишечник самостоятельно заработал с конца 3-его дня выхода. Срабатывает по числу кормлений, что очень меня радует, потому как запоры мой бич (пища абсолютно вся переваренная, что тоже радует).
Сегодня 6-й день выхода : сёмгу сегодня посолила больше, чем вчера, но на вкус она всё равно немного недосоленная.
Кстати, насчёт рыбы, порылась в Инете и нашла, что:
1) глубоким промораживанием рыбы мы защищаем себя от всех видов ленточных паразитов (согласно СанПин 3.2.1333-03);
2) по части паразитов наименее заражённой, считается рыба, выращенная на фермах (её там лечат и контролируют на отсутствие паразитов);
3). остаются ещё, так называемые, круглые черви, которые убиваются только промышленным посолом ( к примеру, в условиях сухого посола личинки уничтожаются: в неразделанной рыбе — через 9–13 дней,
в поротой рыбе — через 7–12 дней), или 20-минутной варкой-жаркой. (согласно СанПину)
Так. Теперь по поводу жора.
Конечно, ем , хоть и медленно, но много. Слабости после еды нет, наверное потому, что еда "живая". Сегодня, в-первые, появилось внутреннее желание в 2-3 раза урезать пайку.
Спорт.
За 14ЛГ здорово отощала. Сдулось даже неубиваемое круглопопие - фамильная гордость - после СГ такого и близко не бывало. От становых мышц остались, по-моему, только мышечные волокна (руки вверх подымать тяжело, устаю быстро).
Закачала себе с торрента французский фитнес (на час) и теперь вместо первого завтрака у меня 15-минутное выступление под названием "танцующие кости"

. На большее, пока, сил не хватает.
Из планов на ближайшие 2 месяца выбрала самое лёгкое:
1). Физактивность сделать нормой.
Мой выбор остановился на резиновых лентах (гантели почему-то не люблю) и упражнениях на мяче (спина проблемная) + велик.
2). Преимущественно сыроедное ( как оказалось, овощное) питание.
Решает мою давнюю проблему с кишечником + голова свеженькая.
3). Научиться тщательно жевать.
Список, конечно же, можно было бы продлить, но с меня пока и этого хватит. Большее может стать перебором. А оно нам не нужно.
В том что я с лёгкостью выполню эти три пункта, я даже не сомневаюсь. Ну, а потом посмотрим.