Показать сообщение отдельно
Старый 14-03-2011, 06:48   #2

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.

Цитата:
Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
Отсутствие сильных негативных эмоций, данное от рождения.
О, я бы добавила: отсутствие негативных эмоций по отношению К СЕБЕ. Считаю, что болеют те, кто занимается самоедством, разбором полетов, мучениями совести, страданиями от несчастных любвей и прочим эмоциональным мусором, типа люди "трудной судьбы". Есть множество долго живущих наглецов, одновременно свято верящих в свою непогрешимость. Живут и здраствуют и ниче им не делается.

Цитата:
Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
К врачу иногда ходит, но выписываемых таблеток не покупает из экономии-
любит экономить.
Поэтому и жива!

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая Посмотреть сообщение
просто неудачно сбылось мое желание. ))) Отношения изначально были обречены.
Может стоило потерпеть? Ну, сорри за прямоту, в нашем возрасте мамы избранников уже не юные особы...Или все совсем неисправимо и товарищ не исправился бы и ПОТОМ?

................

А вообще вопрос стоит ребром: КАК ЭТУ ПУПОВИНУ ПЕРЕРЕЗАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО? Ведь действительно в России есть такой тренд: дети окончательно от родителей не отделяются ну скажем...практически никогда. Я не могу дать своей дочке полную свободу, ловлю себя на том, что контролирую ее наводящими вопросами, а она ловит их влет и злится...Как вообще доверить ей ее жизнь? Вот пока что она дура дурой, купить ей квартиру в Москве пока мы не можем, живет в масенькой съемной квартире, меня все тревожит: чем питается, что носит, во сколько спать ложится...Моих родителей не интересовало ничего, и ниче, выжила. Но сколько дров наломала! Может поэтому контролирую? Чтобы не дать ей сделать фатальных ошибок?
Евочка вне форума