Показать сообщение отдельно
Старый 14-03-2011, 08:16   #2

Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Весеннее оздоровление 2011

Итак, парам-пам-пам! Сегодня 1 день выхода на морковном соке Кстати, вчера в храме всё же причастилась и ничего, ни тошноты, ни рези в желудке.

Девушки, что касается спорта и сауны, мне кажется, у всех реакция на голод индивидуальна. Меня, например, никогда нигде не укачивает, тошнило 2 раза в жизни от грибов и давление у меня повышенное. Плюс я всё же склоняюсь к тому, что имела место какая-никакая, но подготовка:
декабрь (санаторий 7 дней): каждый день нам делали что-то среднее между гидроколонотерапией и клизмой с минеральной водой, прочистили очень хорошо, плюс там же тюбаж;
плюс травки Аника и Черный орех, и забыла сказать: 2 недели я ела одни мандарины опять же, по рекомендации Аника (хотя он говорил о месяце).
Может поэтому. Ну и основное-это легкое отношение к голоду, как игра. Но ведь у меня и не срок в 14-40 дней, как у многих.

Громким словом спорт я назвала 30 минут дорожки (причем просто быстро ходила), степпер 20 минут и, как я называю, "подъем по лестнице высотки" А сауна по 7 минут 3 захода с холодным обливанием.

Сегодня сделала сок, залила в предварительно охлажденный термос и взяла с собой воду, вот пью разбавленный, смакуя долго во рту. Здорово! Но честно, уже скучаю по приятному ощущению голодания.

Всем отличного настроения!
Natasha.Gaiter вне форума