Re: Во имя красивой фигуры, крепкого здоровья и отличного настроения!
Tasha Gaiter, у меня опыт не богатый)). У меня просто мама увлекается голоданием, вот и меня заставляла, но у меня не было желания этим заниматься лет до 17. Тем более что уже на 2й день мне становилось невыносимо плохо и никакие клизмы не могли спасти. Безумная тошнота и холод. Но и питалась я тогда отвратительно просто. Я ела все, что только может быть вредного, причем в огромных количествах. Весила 72кг при своем росте 165. А мама тоже постоянно питается неправильно, но как-то компенсирует это голодовками, после них долгое время питается хорошо, а потом ее снова сносит..Вот и я также, когда жила с родителями делала. Только если мама по 9-10 дней нормально переносит, то я на 2й с ума сходила. Потом стала жить одна (5 лет назад это было) и через 2 года отдельной жизни начала изменять свой характер питания, за год я убрала из своего рациона все гадости, какие только можно. Начало сочетала с сухим каскадным голоданием. 2 недели почти 1 день голодала насухо, второй пила и ела и опять. За год от меня ушло 20 кг. Питалась сырыми фруктами преимущественно (овощи я не очень), орехами, сухофруктами, ела глазированные сырки, правда, иногда. И было мне счастье. А тут из-за офигенного для меня стресса я дорвалась до сладкого, а потом и мучное пошло и все-все. Единственное мясо не ем, консервы, копчености, все соленое, майонез, кетчуп и т.д. Но шоколада. мороженого, йогуртов, печенья и прочих сладостей просто горы!! Вот и итог - самочувствие хуже, появились небольшие проблемы со здоровьем (давление), хотя во время моего сыроедения все было идеально. Вот я и решила взяться за ум. Хочу нравиться себя, ведь, когда ты себе нравишься и любишь себя, то жизнь играет яркими красками, а если самочувствие, проблемы со здоровьем и внешний вид постоянно снижают настроение, то такой жизни и врагу не пожелаешь!