Re: О сыроедении
Лара, спасите. Обожаю хумус - влюбился будучи у брата в гостях. Хотел бы делать сам. И ещё. Может научите делать вкусный вегетарианский соус к кашам. Живу в Сибири. У нас на финиках не очень-то весело. Приходится каждый день налегать и на хлеб, и на кашу и на картошку (вопреки всем разумным доводам Шаталовой). Пробовал перчить - не очень. Практически не солю, и всё это достаточно безвкусно (боюсь, что в силу этого не очень весело от этих калорий и организму). Большой салат (капуста, свёкла, морковка, иногда помидор, огурец - Иркутск не Хайфа) каждый день идёт на ура. А вот к кашам делаю только соус из грибного бульона с хорошим оливковым маслом и молотыми сухими грибами. Хотелось бы уметь ещё что-нибудь несложное.
|