Re: О сыроедении
Хумус-и я могу расписать(раньше готовил).
Берется горошек(кажется называется "турецкий",но на нашем он и есть "хумус"),замачивается.Варится до готовности,10% откладывается,остальное молется,добавляется молотое кунжутное семя(называется как на русском даже не знаю,так как познакомился только здесь,вобщем это продается уже молотым,в банках),примерно треть.Лимонный сок,чеснок,петрушка по вкусу.Еще добавляется специальная специя,но совершенно не представляю ее название на русском,н это родственник укропа,можно семена кориандра или тмина в замену.Сверху массы поливается растительным(желательно,в оригинале оливковым,натуральным)маслом,кладутся оставшиееся зерна горошка,посыпается сладкой паприкой(можно и острой),немного орегано,можно еще положить кедровых орехов...
__________________
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает.
Каждый себе союзник, враг себе каждый.
|