Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Кроме того (это уже больше к Илье-ответ на его пост в другой теме)
я,по своему опыту сделал вывод,из за того что печеночные паразиты нарушают НОРМАЛЬНОЕ желчеотделение, начинается дисбактериоз кишечника.От которого избавиться очень и очень сложно и с живя с которым про ЗДОРОВЬЕ можно вообще забыть...Навсегда..
|
Вы путаете причину и следствие,о чем Вам еще Вадим Асадулин говорил.Когда присутствует застой в печеночных путях или какие-то другие проблемы(не берусь все перечислить) - тогда и паразиты присоединяются.
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Далее..Уничтожив паразитов (гельминтов) не расслабляйтесь...
Как писал когда то Эник,и другие исследователи (Кларк и еще у кого то читал) на человека наваливаются паразиты другого плана-бактерии,вирусы и простейшие...
|
Именно так,про что и все время толкую.Надо сразу поднимать силы организма,тогда не понадобится все эти бегания по врачам в поиске и заменах диагнозов.И поднимать их надо не чистками и отравлением его.
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Только очистительная и восстановительная сила голодания помогает мне жить дальше и заниматься любимыми делами..
Думаю что если бы тогда использовал голодание на все 100%,а не на 30-40,то сейчас бы уже давно был здоровым человеком...
|
Вот именно.Если бы Вы сразу на все 100 использовали силу голодания и прочих составляющих образа жизни - давно бы были здоровым.Так что дело не в паразитах,которых модно ловить и травить.Все это просто доступная психология: виноваты не вы сами а они,паразиты...
Мыслить нестандартно очень трудно.