Re: Активная жизнь при РС (21 день).
Морковная диета!
Вчера допустил величайшую ошибку и сорвался! За что и мучаюсь, если морскую капусту, мед, чай травяной, кальмар, орехи!
Вообщем ужас, по ходу жить особо не желаю! Без комментариев!
Ну что мне остается, остается собраться и сделать выводу по выходу из 7 днвного голодания.
Утром сделал клизму! И сегодня утром выпил сок морковный, днем воду!
Когда пошел в пед понял, состояние стало тяжелым, еле дошел до учебы, но ушел с пары, так как когда иду конечности дрожат! Крест ставить на себе не хочу, буду две недели сидеть чисто на морковном соке. К вечеру сламалась соковыжималка, поэтому пока тру морковь и кушаю, на мелкой терки. Обещали к вечеру подвезти соковыжималку, хорошую моровку попросил покупать и пробовать у частников. Мне Брат все плешь изьел, по поводу переизбытка кератина, вследствии питья одного морковного сока, я сказал, морковь не купите, буду пить воду, пускай что будет, но обещали накупить норм морковки, а то запасы кончаются.
Мама когда потерла морковку, туда каплю оливкового добавила масла, сказала это для усвоения. Ну думаю не во вред если каплю. Свое состояние буду описывать постоянно.
Понимаю что многие поставят на мне крест, раз я так сорвался, но сдаваться не собираюсь, и буду как сказал, две недели чисто на морковном соке. Ноги тоже слабенькие стали, тяжко вообщем щас
|