Forber, настоящие учителя вообще жёсткие.Кого победы чему-то научили?Больше учат поражения.Но кого-то учат,а кого-то убивают.
Если Вы знакомы с культурой востока - там приняты "жестокие" учителя.
А на самом деле это всего лишь жёсткость.Чувствуете разницу?
У жёсткого учителя может вырасти великий ученик.Посмотрите на чемпионов мира даже: за каждым стоит жёсткий учитель.Голод тоже жёсткий врач(посмотрите как людей колбасит,особенно больных по-настоящему) - потому к нему прибегают редко в общем населении,все больше про врачам...Серьезно заниматься собой - это жестоко))))))))))
Естественный отбор очень жёсток,а вы уж,если хотите уберите точечки над Ё и поменяйте ударение))))
Только человек думает от него убежать...Я лично сумлеваюсь,но я же дурень)))
Вот Василий
о том же
Цитата:
Сообщение от Василий
Чесно скажу – повезло вам, что не так сильно болеете, что можно недельку поголодать и дальше жить и жизнью наслаждаться – как вы думаете.
Но не вдомек вам как повезло мне и некоторым здесь на форуме – открытие радости здоровой жизни и получение ее не от пищи и пития, а от созидания и в том числе самого себя, и не узнал бы я это не заболев. И не узнал бы я это прекратив заниматься этим только лишь поправив здоровье для принятия общепризнанных правил жизни. И как хорошо, что научные факты никогда меня не останавливали в принятии своих решений на основании своих ощущений, стремлений и личного опыта, и отсутствие страха в контролируемых экспериментов над собой.
Под лежачий камень вода не потечет !!!
|