Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2011, 08:33   #10

Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение Re: Как жить с паразитами?

Цитата:
Сообщение от редиска Посмотреть сообщение
Почему у здоровяка мрачные мысли? Психическое здоровье подкачало; "Трех апельсинов" захотелось.
Я уверена, что вы знаете психическое здоровье неотделимо от физического. Одно истекает из другого. Недавно прочла в интернете английские ученые пришли к выводу, что к психическим заболеваниям (около 90%) приводят длительные хронические воспаления на физическом уровне. В медицинском справочнике для практикующих психотерапевтов говорится, что лечение надо начинать (оказать помощь в виде "костылей" -психотропных таблеток ), но вылечить не возможно без устранения первопричины заболевания. Устраняем инфекцию или инвазию в любом проявлении, с чего и надо начинать, а не с "беспричинного и дурацкого смеха по утрам". Из области иллюзий возвращаемся на землю.

Цитата:
1е-всему верю, но 2е-во всем немного сомневаюсь. Поэтому постоянно в поиске истины, точки равновесия, играю возможностями, ищу причины и пытаюсь спрогнозировать последствия. Как-будто в кубики играю. Так живу не очень давно. Раньше была очень зажата и внешне и в мыслях.
Я искренне рада за вас, что это произошло, хоть и недавно.
Я так живу давно, начиная с 1997года.

Цитата:
Не кажется ли вам, что ваш ум по хитрому сопротивляется выздоровлению? Не дает услышать свое тело и свое внутреннее Я. Тяжело жить ВСЕГДА в плену у своего ума. Попробуйте хотя бы смех по утрам, просто беспричинный и дурацкий смех. Начнете через внутреннее сопротивление, потом увидите, что будет. Желаю вам почувствовать внутреннюю свободу.
Я не считаю, что мой "телесный ум" находится в плену у "думающего ума". Занимаюсь практиками и преподаванием Тайцзи-цюань. Заметьте, в профиле при регистрации я писала о своих профессиональных увлечениях, не подозревая, что прийдётся выносить сюда эту тему.
Прочтите книгу «Движения магии: дух Тайцзи-цюаня».Боба Клейна, директора Лонг-айлендской Школы Тайцзи-цюаня (США). Вы поймете, что мы говорим об одном и том же, но другими словами. И я приемлю внутреннюю свободу именно через тело и не позволяю "думающему уму" управлять собой.
Я как никогда свободна...
свирель вне форума