Re: Как правильно подготовиться к голоданию? С чего начинать?
Нэлли, привет. В ноябре я проголодала 10 дней. Пошла на голод из-за сильного стресса. И как водится все что болит поехало: иммунитет, желудок... Первые 3 дня было очень плохо. На 4 день кислота в желудке зашкаливала. Протерпела. Слабость постоянно. В глазах чернота и сердцебиение при подъеме вверх. Протерпела. На 7 день стало лучше. Несмотря на слабость. Лицо стало чистое, улучшился внешний вид. Вышла на 11 день - не было в себе уверенности , потому что пошла на голод спонтанно.
Как итог - иммунитет повысился (но не сразу - где-то на 2 месяц), желудку намного лучше, похудела на 10 кг. Но с похудением такая история - надо после голода поддерживать вес - это однодневные голодушки раз неделю, и 3 дня один раз в месяц. Иначе вес восстановится.
А питание? На выходе - придется обязательно менять. А дальше как получится - но есть шанс сменить тип питания, просто привыкаешь нормально себя чувствовать. А переход на обычное питание сразу выявляет "неприятные" для организма продукты. Организм начинает сразу реагировать головными болями, отеками, болями в желудке... Если себя слушать, то можно отказаться от "не тех" продуктов.
|