Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2011, 11:32   #340
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Моя борьба с раком.

Добрый день! Это я, "сказочница-рекламщица". Сегодня у меня, простите, Редпойнт, за нескромность, хороший день - прошла УЗИ органов брюшной полости и малого таза.
В 2007 г. было уплотнение стенок ж/пузыря, диффузные изменения п/железы, миома матки (6-8 нед) и полостное образование в яичнике. В 2011 г., т.е. сегодня, первые два пункта остаются, а миома сократилась до 3-4 нед, полостного образования тю-тю. Напомню, у меня 4 стадия мол. железы, часть которой, съедена раком. С приемом эликсира и лечение язвы прополисом деформация прекратилась и боли ушли.
Из тех, кто был в то время в больничной палате, ушли в иной мир оперированные с 3 и 2 стадией. Еще одна женщина с 4 стадией, но у нее обе молочки, тогда она мне говорила "у тебя такая же хрень, что и у меня," когда увидела визуально, ей отказано было сразу в операции. Много ХТ, облучения прошла она. Пошли метастазы в легкие. С применением эликсира и др. рекомендаций, больше года не наблюдалось рецидива, рост остановился, но она на учете: группа, надбавка к пенсии, выполняет все указания врачей, все за группу трясутся. Онкологи прописали ей какую-то дорогую, редкую ХТ. После одного курса ослеп глаз, оглохло ухо, пошли метастазы в печень.
Я не рекламирую эликсир и доктора, у него хватает нас, больных, кому надо, найдут его сами. Говорю про свое лечение как есть, не более. Хочется помочь молодому человеку, а как? А вдруг здесь выход найдет? Мое дело предложить, а ему решать самому, никто насильно не втюривает.
Этим письмом отвечаю, можно сказать, на гневный выпад Игоря, 64. Думается мне, что он - чиновник здравоохранения. Так помогите Редпойнту, чем башмаком по трибуне стучать "Я покажу вам кузькин эликсир!"
Я согласна, нужно соблюдать осторожность - остерегаться незнакомых лекарств и недобросовестных врачевателей, тут, наверное, полагаться надо на свою интуицию. Кто его знает...
А вообще, Редпойнт, прополис - очень нужное лекарство от рака. Его можно на спирте и на воде настаивать, смазывайте язву. Кто-то пьет его до еды, а я пью по 1 ч.л. на 3 ст. л. воды утром и вечером сразу после еды. Я свою язву лечила таблеткой мумие, растворяла капелькой-другой воды и наносила на язву, но прополис эффективнее оказался. Желаю улучшения, Редпойнт!!!