15-03-2011, 16:59
|
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: -25 кг
LeopoldPrekrasnui, сбросить проще каскадным голодом, но грамотно питаясь в перерывах между голодовками, чтобы не набирать заново сброшенное. Как раз сегодня писала девушке:
Цитата:
Есть отличная схема для похудения, которая работает, являясь при всём при прочем довольно жёсткой. Я её не пробовала - я так же, как и Вы, хотела похудеть за долгий срок, и потом поняла свою ошибку, так что в теории я согласна с этой схемой, не раз обсуждающейся на форуме: 7 дней голод, 7 дней - восстановительное питание, 7 дней голод... и т.д. За 7 дней организм активно сжигает жиры и выводит воду, так что Вы теряете 5-7 кг, далее самое сложное - в течение 7-ми дней Вы потихоньку прибавляете еду, не кушая слишком много, но и не питаясь ничтожно низкокалорийно - надо распределить рацион так, чтобы за 7 дней Вы не поправились, но при этом к 7-му дню питались не "как обычно" (скорее всего "как обычно" у Вас было не слишком правильным), но довольно сытно и рационально. Максимум Вы можете прибавить 1 кг, думаю. За это время обмен полностью восстанавливается, после чего Вы снова кидаете его в 7-дневный голод... Так похудеть проще всего, если Вы способны выдержать 7 дней голода. Каскады могут быть и более щадящими, но меньше, чем 3х3 лично я бы не рекомендовала - велик риск кушать как обычно в эти перерывы, заново набирая сброшенные кг, а за 3 дня организм успевает перестроиться достаточно, чтобы ему было проще питаться более подходящей для ситуации пищей.
|
|
|
|