Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2011, 17:26   #7

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Моя борьба с раком.

Цитата:
Сообщение от ЭПИКУР Посмотреть сообщение
Да, это-то всё логично, однако, наличие активных паразитов в голодающем организе, а также их гибель и исход, под влиянием ста граммов сока, остались необъяснёнными..
Или я что-то пропустил??
Пропустили..Почитайте что такое Энзимы и Энзимотерапия..
В крайнем случае аннотацию Вобэнзима в Инете наройте...
Энзимы восстанавливают звенья иммунитета и способны "открыть глаза" организму на спрятавшихся в тканях паразитов...
Я думаю именно на этом основана сокотерапия Бройса (лечение онкологии соками овощей и травянными настоями)..В этом плане голодание по Бройсу дадут сто очков классическому голоданию...
Я уже не раз писал что на голодании по Бройсу (что в сущности является исскуственным истощением организма) у меня на носу воспалилось еле заметное плоское образование (типа плоской бородавки)...
Организм явно пытался схавать это образование-оно приобрело резко очерченные границы,покраснело и стало чесаться...
Я уверен что просиди я на соках больше 22-х суток и организм бы его сожрал..А так оно слегка уменьшилось в окружности..Я пытался все это сфотографировать,но увы.ВОзможности камеры этого сделать качественно не позволили...
Кроме этого многолетняя паппилома в подмышечной впадине стала подсыхать и крошиться..Но тоже не исчезла из за короткого срока голодания по Бройсу..
Обычное голодание к таким результатам не приводило..
Я регулярно проверял.
В общем все дело в голодании плюс в энзимах овощных соков..
Я думаю если совместить прием Вобэнзима с приемом овощных соков то можно
А)предохранить поджелудочную железу больных панкреатитом,сняв этим самым с нее нагрузку (о чем пишет-предупреждает Илья,о нагрузке на поджелудочную при приеме соков)..
Б)Восстановить с помощью энзимов поврежденные звенья иммунитета и включить "антираковую" защиту
В)Восстановить с помошью энзимов здоровье кишечника и микрофлору
Г)Думаю время голодания (излечения) при одновременном приеме энзимов с соками значительно сократится
З)Если все это еще и совместить с приемом минидоз травок с черным орехом то думаю куммулятивный эффект выздоровления увеличится в разы..
......
Все что от А до З все это мои предположения основанные на приведенном вверху опыте..
Поэтому не советую проверять это все на себе пока я сам это не проверю..

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума