Тина, про купорос возьму на заметку)) но дело не в меди, а в кровопотерях через кишки.
Отмечаю снижение чсс сегодня утром - менее 80(гемоглобин растёт, готов поклясться!)))), однако прогулка от вокзала до центрального рынка меня перенапрягла, потом ждал транспорт, а там ещё уступал место дамам, так что сесть не удалось
В результате долгое время пульс даже лёжа был более 90, сейчас 84 (восстановление идёт), полегчало.
Думаю, что чсс - удобное средство для отслеживания уровня гемоглобина - повышается чсс падает. Есть конечно много других факторов, оказывающих влияние на неё, это тоже надо учитывать.
Присутствует постоянная мышечная слабость. Причины: не удалось восстановиться после голода, а так же наличие анемии средней степени даёт о себе знать.
в общем, всё не так плохо как могло бы быть...
а тут ещё весна, очень сильные порывы ветра, - меня чуть не сшибло, некоторые падают, т.к. кругом очень скользко.
купил кешью. вроде пишут их едят при дизентерии; попробовал, вроде ничего...
ни о каких тренировках и речи сейчас быть не может, т.к. с гемоглобином и миоглобин тоже упал. Если рискнуть тренироваться можно поиметь сердечную недостаточность или ещё что-нибудь. Я применяю просто короткие интервалы повышения активности, и краткие максимальные напряжения, чтобы не деградировать совсем.
Результаты анализов ещё не получил, жду, но на счёт срк могу сказать точно, он у меня есть.
Клизмы серебряной водой (450 мл) часов на 4-5 успокаивают кишечник, видимо за счёт подавления патогенов...
кукурузная каша для больных кишок - полезная вещь - подавляет брожение. Видимо, бродилы не любят её углеводы, а ведь многие ею пренебрегают.