Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2011, 21:13   #487
Заблокирован ПСЖ
 
Аватар для pupsik
 
Регистрация: Jan 2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,362 Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 4
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1293-03
«Гигиенические требования по применению пищевых добавок»

(Пищевая добавка / (индекс Е) / Пищевые продукты / Максимальный уровень в продуктах)

3.7.1. Амилазы / (Е1100) / Опара, тесто / согласно ТИ
3.7.2. N-Ациламинокислоты:
N-лауроиласпарагиновая кислота,
N-лауроилглицин,
N-лауроилглутаминовая кислота / Опара, тесто / согласно ТИ
3.7.3. Глицерин / (Е422) / Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия / согласно ТИ
3.7.4. Глюконат кальция / (Е578 ) / Хлеб, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия / согласно ТИ
3.7.5. Карбамид / (Е927б, мочевина) - отдельно или в комбинации с ортофосфорной кислотой (Е338 ) / Опара / 2 г/кг для карбамида в расчете на муку
3.7.6. Молочная кислота (Е270) и ее соли: лактат аммония (Е328 ), лактат калия (Е326), лактат кальция (Е327), лактат магния (Е329), Лактат натрия (325) / Хлеб, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия / согласно ТИ
(См. раздел "Регламенты применения кислот, оснований и солей", п. 3.2.12)
- Лауроиласпарагиновая кислота, лауроилглицин, лауроилглутаминовая кислота см. N-Ациламинокислоты
3.7.7. Оксид кальция / (Е529) / См. "Гигиенические регламенты применения кислот, оснований и солей", п. 3.2.15 / согласно ТИ
3.7.8. Перекись бензоила / (Е928 ) / Мука / 20 мг/кг
3.7.9. Перекись кальция / (Е930) / Мука / 50 мг/кг
3.7.10. Пропиленгликоль / Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия / 3 г/кг
3.7.11. Протеазы / (Е1101) / Опара, тесто / согласно ТИ
3.7.12. Стеарилтартрат / (Е483) / См. "Гигиенические регламенты применения стабилизаторов консистенции, эмульгаторов, загустителей, текстураторов, связующих агентов", п. 3.6.48 / согласно ТИ
3.7.13. Сульфаты аммония / (Е517), сульфаты кальция (Е516) / См. "Гигиенические регламенты применения кислот, оснований и солей", п. 3.2.17 / согласно ТИ
3.7.14. Тиосульфат натрия / (Е539) / Мука / 50 мг/кг
См. "Гигиенические регламенты применения антиокислителей", п. 3.4.14
3.7.15. Фосфаты калия / Е340), фосфаты кальция (Е341), фосфаты магния (Е343), фосфаты натрия (Е339), пирофосфаты (Е450), трифосфаты (Е451), полифосфаты (Е452) / См. "Гигиенические регламенты применения стабилизаторов консистенции, эмульгаторов, загустителей, текстураторов, связующих агентов", п. 3.6.56
3.7.16. Хлорид аммония / (Е510), хлорид железа / Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, макаронные изделия / согласно ТИ
См. "Гигиенические регламенты применения кислот, оснований и солей", п. 3.2.20
3.7.17. Цистеин гидрохлорид и его соли натриевая и калиевая ( / Е931) Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, макаронные изделия / согласно ТИ
pupsik вне форума   Ответить с цитированием