Как хотела в пятницу поголодать - не вышло...поэтому перенесла на пресловутое "начнем с понедельника"....
Так как целью является скинуть вес, решила голодать каскадами.... но подумала, сейчас, как я забросила голодания, мне даже один день сложно выдержать, поэтому решила сильно не заморачиваться и покаскадить 1/1.... 
В понедельник 14.03.11 было СГ... весь день продержалась бодрячком....на работе закрутилась до 9 вечера и было не до еды .... хотя уже ждала привычной сильной головной боли (в последнее время так голодания даются, чз головную боль только), к моему удивлению ее не было.... вечером когда ехала домой, уговаривала себя не сорваться...приводила доводы, что "не зря же ВЕСЬ день протерпела, чтобы вечером вот так с позором сорваться и т.п."....домой пришла и сразу легла спать...чтобы не было лишних соблазнов... утром отвес почти в 2 кг 

...обрадовалась))) 
Во вторник 15,03,11 г... Завтрак 2 маленькие мандаринки и 1 яблоко. Обед 1 маленькая груша и 2 больших апельсина... еще в течение дня перехватила 3 средних яблока ....а дома ужинала большим гранатом (косточки выплевывала в основном, "не елись" чтото)....вот сколько фруктов я оказывается могу съесть!!  Отвес в 1 кг)))  
Среда, 16.03.11 . Пока не решила сухой будет или на воде этот день.... уже почти 11 часов, пока ни глоточка и не хочется...но посмотрим.... Горло болит ужасно....я прям когда глотаю чувствую всю эту слизь,  которая собралась внутри и не дает ни дышать, ни глотать.... и главное не отхаркивается...пытаюсь...ну ничего...верю, голод поможет....я недавно переболела...видимо это выходит вся мокрота, которая была забита внутрь всякими леденцами , антибиотиками и каплями....
Физнагрузка нулевая...почему то ужасно лень....сил нет никаких...все-таки будем считать что виноваты весна и авитаминоз, а не моя лень

Вообщем, пока так..... Едем дальше))) 
Всем привет