Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2011, 09:45   #12216

Поблагодарили 1,779 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Андрей,

Можно мне спросить напоследок (прежде чем я перестану засорять вашу ветку и открою свой собственный дневник)

1) Я понимаю, что кордицепс от Ликэ - это лучшая из опций. Но за неимением, что вы думаете тоже вроде о китайском, тоже жидком кордицепсе Император вот здесь http://plast.siteedit.ru/page64 ? (в качестве напоминалка - у меня это вопрос герпеса). Имеет смысл, или "бороться и искать" (с) Ликэ-шный?
2) Второе и главное. Очень прошу вас помочь "выправить курс" слегка. Ну просто, чтобы я хоть понимала "куда бежать" с моим нынешним раскладом:
У меня беспрецедентно выпадают волосы. Именно это беспрецедентное началось после двух недель травок и ореха на глюкозе, плюс я сглупила и пару раз поприменяла Гарбузовский Тодикларк на кожу головы . волосы сыпятся уже три года. После первой голодовки притихло, но потом опять началось, после травок стало заметно хуже, после Тодикларка стало совсем ужасно.

Я понимаю, что выпадение стартовало от алкоголизма.
Я понимаю, что я не пью всего неделю и чудес ждать рано.
Я понимаю, что пока я пила травки я жила "как в последний раз" и по собственной глупости дала развиться дрожжевой флоре в освобождающейся от травок нише.
Неделя Линекса потом привела только к усиленному газообразованию и ничего хорошегож
Только последние два дня, когда я плюнула на Линекс и начала пить морковный сок по чашке два раза в день + несколько цельных морковок в день, запивая их Хилаком Форте - газообразование успокоилось. Волосы по-прежнему вынимаю пачками.

Вопросы:
- может ли такое быть, что за две недели пищевой вакханалии одновременно с травками я умудрилась уже сильно сбить "статус-кво" в организме, и как его теперь вернуть?
- Я хотела устроить с 27 марта "морковный месяц" для слива жира и разгона обмена в принципе. Хилак и морковка явно помогают спокойствию в кишках. Имеет ли смысл на морковном месяце добавить чуть-чуть клетчатки, а не только соков, и туда же колибактерина? (Учитывая, что на сыроедение на нынешнем этапе переходить у меня цели нет - нет ни возможности, ни моральной готовности.)
- При таком кошмаре с волосами... стоит ли вообще устраивать морковный месяц, или разумнее уходить на голодание, чтобы "перезапустить" затем микрофлору правильным выходом? (Учитывая, что дольше 7 дней я еще не голодала, и не знаю, как пойдет полный цикл). Или лучше все-таки морковный месяц испытать и посмотреть - может на нем организм как-то встанет на место?
- Морковный месяц, как я понимаю, можно (и даже наверное нужно) проводить одновременно опять же с травками и орехом (на спирту? Это нормально спиртовой орех на морковке?) + кордицепс? А колибактерин тогда не трогать? Позже добавить - на выходе?

PS Я правда читала вашу ветку. Если кажется, что я задаю глупые вопросы человека, который не потрудился "изучить матчасть" - то наверное это от того, что я просто боюсь напортачить самодеятельностью (вы же сами писали, что знания позволили вам выложить на этот форум ОРУЖИЕ , которым без мозгов пользоваться стремно). НО мне правда нужно себя починить, во многих отношениях, поэтому никуда не денусь, буду идти вперед, набивая шишки

Заранее спасибо!
EvilSister вне форума