Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2011, 10:04   #1

Поблагодарили 459 раз(а) в 86 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскад,если так можно его назвать. ВГ через сутки.

Цитата:
Сообщение от Stojjar Посмотреть сообщение
Ксенечка, Вы всё же постарайтесь не экономить на буквах Ваш эксперимент (sic!) имеет (ИМХО!) методическое значение. Его ход и результаты могут помочь другим людям приобщиться к чуду выздоровления, каким является приход в голодание
Вот как вы вовремя, только собиралась написать.
Сегодня сытый день. Питаюсь овощами и фруктами, это для меня эксперимент.Пытаюсь расшевелить вес свой, а то стоит на месте +- 100г.
У мужа уже 104 кг на весах сегодня, он доволен и как он сказал мне, чтобы одну ботву не предлагала. Так что сварила ему рыбу - хек. Пусть с салатом ест.
Из новых ощущений - это сны. Я таких снов никогда не видела за всю свою жизнь. Как книгу читала всю ночь. Столько событий, все цветное, запоминающееся. И видела разные периоды своей жизни, даже детство, людей, про которых уже и не вспоминала. Видела море, купалась в нем и места все узнала. Я маленькая была(2 года),когда на море были с родителями реально, а все узнала и вспомнила. Надо же и это все сегодня ночью приснилось,раньше такого не было. Проснулась сегодня в хорошем настроении, как будто в путешествии побывала.
И еще я заметила, что запаха изо рта нет в голодные дни и язык не обкладывает как раньше. Почти весь розовый.

Хочу попробовать печень почистить, но не экстремально. Вычитала,что нужно пить масло оливковое 1ст.л утром натощак в течение месяца. Так как у меня 1х1, то масло буду пить через день. Как вы думаете,нужно это? Или она(печень) и так очищается с помощью каскада?