Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2011, 10:11   #1

Поблагодарили 1,779 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Радость Дневник одной бестолочи :-) (20 дней)

Всем привет!

Я создаю этот дневник, потому что накопившиеся проблемы со здоровьем не оставили мне шанса продолжать идти с закрытыми глазами "как все", воспринимать свой организм как нечто непостижимое, оправдываясь тройкой по школьной биологии, полагаться на современную аллопатическую медицину и вообще жить как будто ничего не происходит.

Все, к сожалению, происходит. Уже не первый год. Сказать, что я разваливаюсь на куски - я пока не могу. Хотя...
Но может в этом и заключается главная пакость. Не бейте, но в каком-то смысле людям, которых на этот форум привели заболевания реально угрожающие жизни уже сейчас - им легче. Им - некуда отступать и некогда лениться физически или умственно.

Мне же, в отличие от этих "везунчиков", приходится еще и убеждать себя в том, что иного пути нет, что я хочу быть здорОвой, что здоровье важнее, чем "простые человеческие радости" гиподинамичных блюдоманов. Как известно, в здоровом теле здоровый дух, и видимо именно мой алкоголизм и блюдомания и воспитали во мне эту инертность и "вязкость" эмоциональных и умственных процессов, которые теперь мешают стать этаким Изюмом и построить в себе город-сад. Дух против тела, а тело против духа - пора развязывать этот узел.

Короче: в следующих нескольких постах я выложу, так сказать, анамнез. Постов будет несколько - каждый на какую-нибудь неприятность. Так легче читается (идея стырена у ATASa ).
Напишу и о своих жалких начальных поползновениях в сторону решения проблем. Ну и - "будем жить, будем посмотреть".

Поехали
EvilSister вне форума