|
Re: 150 кг
Happie, Вы пишите "Организму нужно питаться так же регулярно, как и опорожняться, и дышать и качать кровь по телу."
Но ведь когда и сколько опорожняться организм решает сам? А Вы говорите трех разовое питание, тут же организм не спрашивают когда и сколько ему есть? Это конечно лучше, чем питание под влиянием обстоятельств, когда приходится есть больше потому что потом долго будет не до еды или когда пропускают прием пищи из-за работы. Но лучше ли это того, когда есть возможность есть в любое время и то что хочется исходя из голоса организма? Голос организма может быть заглушен, но ведь его же нужно восстановить, а не ставить еще одни рамки в питании. Что думаете по этому поводу?
Почему ЛГ искусственный метод? Все что создала природа - естественно. Все что люди - искусственно. Согласны? Тогда как же животные, которые голодают при болезнях?
Вы пишите: "Кратковременные (сутки) перерывы в приемах пищи через день, да еще и без воды! - это вообще самое ужасное, что я встречаю здесь на форуме. А Вам без воды тем более нельзя. Перед каждым приемом пищи за 30 мин - как минимум 1 стакан воды, это the must."
А как Вы проверяли, что это вредно? Ведь есть люди, которые их проводят и оздоравливаются.
"Соколечение (1-2 недели только на свежевыжатых ПРЕОБЛАДАЮЩЕ-ОВОЩНЫХ соках, а не вареный консервант на один день!) при Вашей зависимости - тоже не простой подход. Я бы подождала до ухода симптомов тяги к чрезмерному питанию."
Я думаю что тягу к вредному и чрезмерному питанию трудно будет убрать без голодания. Так как еда это не алкоголь и не сигареты, которые надо просто не употреблять. Еду нужно употреблять, но меньше и другую. А это самое сложное. Например, большие проблемы с тягой к алкоголю бессмысленно лечить, если подразумивается, чтобы потом этот человек мог пить, но немного. И я не знаю как это решить.
Но на сутках без еды я чувствовал себя хорошо и даже выносливость была чуть выше, разве это возможно было бы, если голодания это плохо в моем случае?
|